Biscotti Speziati per Halloween
~
Oggi vi propongo...
Dei biscotti mostruosi!
Tempo di preparazione totale: circa 40 minuti
Quantità: circa 20 biscotti
INGREDIENTI
Farina 00 (o quella che preferite)- 300 g
Zucchero di canna - 1 cucchiaio
Burro vegetale - 200 g
Pumpkin spice (cannella - noce moscata - zenzero - chiodi di garofano) - 3 cucchiaini
PREPARAZIONE
1
In una ciotola mescolate 300 g di farina, 1 cucchiaio di zucchero, circa 3 cucchiaini di mix spezie e aggiungete circa 200 g di burro vegetale . Lavorate l’impasto con le mani amalgamando tutti gli ingredienti fino a creare un impasto omogeneo (se è necessario aggiungete un goccio di late vegetale).
2
Impastate su di un piano leggermente infarinato. Stendete l’impasto (spessore di circa 5 mm), con delle formine apposite date forma ai biscotti. Adagiate i biscotti su una teglia rivestita da carta forno e lasciateli riposare in frigo per circa 30 minuti.
3
Infornateli in forno statico e preriscaldato a 180° per circa 10-15 minuti. Sfornateli e lasciateli raffreddare. Potete colorarli se lo desiderate con dei coloranti alimentari. I Biscotti Speziati di Halloween sono pronti per essere gustati!
CONSIGLI.
Potete conservare i biscotti per qualche giorno chiusi in un barattolo.
Come burro vegetale potete usare margarina vegetale (a base di olio e senza grassi idrogenati), burro di soia o di riso.