French Toast Ripieni

Oggi vi propongo...

Una colazione golosa perfetta per darvi la giusta carica la mattina !

Tempo di preparazione totale: circa 20 minuti

Quantità: circa 5 persone


INGREDIENTI

Per l'impasto:

  • Pan bauletto - 10 fette

  • Latte vegetale - 350 ml

  • Farina - q.b.

  • Vaniglia - mezzo cucchiaino

  • Cannella - un pizzico

Per la farcitura:

  • Burro di Arachidi fatto in casa - q.b.

 Per decorare:

  • Succo d’agave - q.b.

  • Frutti di bosco - q.b,

  • Crema Lotus - q.b.

 

PREPARAZIONE

1
Per fare i French Toast iniziate con il preparare la pastella. In una ciotola mettete e mescolate 350 ml di latte vegetale, mezzo cucchiaino di vaniglia, un pizzico di cannella e aggiungete la farina (guardate i consigli) lentamente fino a raggiungere la consistenza che desiderata. La pastella dovrà essere abbastanza liquida.

2
Farcite ogni fetta con un cucchiaio di burro di arachidi (precedentemente preparato o acquistato) e ricopritela con un altra fetta. Schiacciatele per farle aderire meglio. Adesso immergete i french toast nella pastella per qualche secondo e metteteli subito in una padella (con un filo di olio o con una noce di burro vegetale). Lasciateli cuocere due minuti per lato fino alla doratura.

3
Impiattateli e decorateli come preferito, io ho optato per succo d’agave, crema Lotus e frutti di bosco). I French Toast per la prima colazione sono pronti per essere gustati!


CONSIGLI

  1. Come farina potete utilizzare quella che preferite, ad esempio riso o integrale, meglio se di ceci. In alternativa potete usare una “mix di senz’uovo, cioè dei prepararti a base di vegetali, amidi, stabilizzanti e addensanti.

  2. Potete usare per cuocere i French Toast una padella antiaderente o meglio una piastra elettrica (per crepes) per una cottura più omogenea.