La Pasticciona Vegana

View Original

Cioccolatini Raffaello

Tempo di preparazione totale: circa 20 minuti
Quantità: circa 12 cioccolatini


See this content in the original post

Ingredienti

  • Biscotti secchi (senza derivati) - 170 g

  • Latte vegetale o olio di cocco - 50/60 ml

  • Granella di mandorle - q.b.

  • Mandorle intere (senza buccia) - circa 12

  • Panna di cocco (o di soia) o cioccolato bianco di soia - 100ml

  • Cocco rapè - q.b.

PREPARAZIONE

  1. Aiutandovi con un robot da cucina, sbriciolate 170g di biscotti e aggiungete lentamente 50/60 ml di latte. Mescolate con le mani per amalgamare il tutto.

  2. Aggiungete una manciata di granella di mandorle all'impasto. Inumidite le mani, prendete un po’ di impasto, e formate le palline della dimensione che preferite. Al centro di ogni pallina inserite una mandorla intera.

  3. Passate ogni pallina nella panna (o nel cioccolato bianco sciolto a bagnomaria) e poi ricopritela di cocco rapé. Riponete i Raffaello su una teglia rivestita da carta forno e lasciateli in frigo fino all'utilizzo. I cioccolatini Raffaello sono pronti per essere gustati!