La Pasticciona Vegana

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Biscotti al cioccolato senza cottura

Tempo di preparazione totale: 140 minuti
Quantità: circa 22 biscotti


INGREDIENTI

  • Biscotti secchi (senza derivati) - 250 g

  • Cioccolato fondente - 500 g

  • Margarina vegetale (o burro di soia o burro di riso) - 100 g

  • Zucchero integrale di canna tritato a velo (o altro dolcificate a piacere) - 100 g

  • Nocciole intere - 100 g

  • Uvetta passa - 100 g

    Per decorare:

  • Cacao amaro o crudo - q.b.

PREPARAZIONE

1
Per preparare i Biscotti al cioccolato senza cottura iniziate con lo sciogliere a bagnomaria i 500 g di cioccolato fondente, 100 g di margarina vegetale e i 100 g di zucchero. Nel frattempo sbriciolate i biscotti..

2
Mettete i biscotti sbriciolati in un ciotola insieme a 100 g di noci (tritate grossolanamente) e 100 g di uvetta passa, infine aggiungete il composto fuso. Amalgamate il tutto con un cucchiaio di legno, fino a creare un impasto morbido, omogeneo e ben amalgamato.

3
Versate l'impasto su una teglia rivestita di carta forno e lasciatela rassodare in frigo per circa 2 ore. Trascorso il tempo necessario togliete la teglia dal frigo, spolverate il tutto con del cacao e date ai biscotti la forma che preferite aiutandovi con una formina. I Biscotti al cioccolato senza cottura sono pronti per essere gustati!